[시선뉴스 한성현] 새콤달콤한 과일은 후식 또는 간식으로 제격이죠. 대부분의 과일은 맛있는 과육을 먹기 위해서 껍질을 벗겨야 하는 특징이 있습니다. 그런데 과일이 잘 까지지 않아서 손에 묻거나 애를 먹었던 적, 있을 겁니다. 

저는 복숭아 껍질을 까는 게 매번 참 어렵더라구요. 그래서 오늘은 과일 쉽게 손질하는 영상을 준비해봤습니다. 지금 바로 함께 보시죠.

(출처/5-Minute Crafts)

진행 : 정지원

1) 파인애플 쉽게 자르기 
2) 석류 쉽게 까기
3) 오렌지 쉽게 까기
4) 황도 쉽게 까기
5) 수박 쉽게 자르기

SNS 기사보내기