송사부고로케는 다가오는 2분기를 맞이하여 신메뉴 2종을 5월19일에 출시한다고 밝혔다.

관계자는 "이번 신메뉴는 매콤마요 감동란고로케, 마늘치킨고로케 총 2종이다."라고 전했다. 

그러면서 "이중 매콤마요 감동란고로케는 22년 3월에 출시한 ‘감동란 고로케’의 인기에 힘입어 기존 고소하고 부드러운 홀랜다이즈 소스 대신하여 매콤한 스리라차 소스와 고소한 마요네즈를 송사부만의 황금비율로 섞어 만들어 업그레이드를 진행했다."라며 "‘마늘치킨 고로케’는 해풍 맞은 ‘국내산’ 마늘만을 사용하여 마늘간장치킨을 고로케에 그대로 살려 넣은 것이 특징이다."라고 설명했다. 

이어 “이번 2분기 신메뉴는 기존 메뉴의 강화에 초점을 맞추어 진행되었다. 고객 관점에서 맛에 대한 보완점을 매번 고민하여 연구하고 있다. 색다른 신메뉴를 출시하는 것도 중요하지만, 기존 메뉴를 더욱 맛있게 만들어 꾸준한 베스트셀러를 만들어 내는 것이 더 중요한 것 같다."라고 말했다. 

아울러 "이번 신메뉴는 5월19일부터 전국 100여개 송사고로케 매장에서 판매된다."라고 덧붙였다. 

SNS 기사보내기