㈜한강식품(대표 박길연)이 집에서 닭 특수부위를 간편하게 즐길 수 있는 닭목살 소금구이를 출시했다고 18일 밝혔다.
관계자는 "닭 목살은 닭에서 단 한 점, 소량으로 나오는 부위를 먹기 좋게 뼈를 발라낸 후 암염 핑크솔트로 먹기 좋게 간을 했다. 화로나 프라이팬에 단독으로 구워 먹어도 좋고, 취향에 따라 대파나 꽈리고추를 함께 구워 먹으면 더욱 풍부하게 즐길 수 있다."라고 전했다.
그러면서 "생소하지만 한 번 맛보면 빠져드는 닭의 특수부위를 더욱 친숙하게 즐길 수 있도록 다양한 신제품을 출시하겠다“라며 "한강식품의 닭목살 소금구이는 5월 18일부터 전국 홈플러스에서 만나볼 수 있다."라고 덧붙였다.
SNS 기사보내기
저작권자 © 시선뉴스 무단전재 및 재배포 금지
보도자료 문의 및 기사제휴
▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
▶ 02-838-5150
보도자료 문의 및 기사제휴
▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
▶ 02-838-5150