목포에 위치한 코롬방제과가 내달 확장 리모델링 소식을 전했다.

관계자는 "코롬방제과는 1949년에 개업한 이래로 한자리에서 꾸준하게 영업을 이어오고 있으며, 먼 곳에서도 찾아와주시는 손님들을 위해 더욱 질 좋은 빵을 만들고자 끊임없는 연구와 개발을 이어가고 있다."라고 소개했다. 

그러면서 "많은 사람들이 건강하게 빵을 즐길 수 있도록 우리 밀 밀가루를 사용하고 있다."라며 "최근 공간 편의성 증진을 위해 같은 장소에서 확장 리모델링을 결정했다. 코롬방제과의 오랜역사와 전통을 유지하면서 현시대에 맞춰가기 위해 아낌없는 투자를 다 하겠다”고 설명했다. 

이어 "한편, 코롬방제과는 크림치즈바게트, 새우바게트와 마늘바게트로 목포시민 및 관광객들에게 많은 사랑을 받고있으며, 수요미식회등 다양한 방송에 소개되면서 전국5대빵집으로 소개된 바 있다."라고 덧붙였다. 

SNS 기사보내기